Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Здравствуй, Куба!

28 марта 2017 15:19

 

Охота к перемене мест и ограничение в праве выезда из страны побудили жителя Иркутской области оплатить долг по алиментам в размере 1 млн 200 тыс. рублей.

Зная о своем обязательстве перед ставшей уже совершеннолетней дочерью и планируя вылететь на отдых на Кубу, гражданин Х. обратился в Усольский районный отдел судебных приставов УФССП России по Иркутской области с целью оплатить задолженность во избежание быть остановленным на границе при прохождении паспортного контроля.

После оплаты всей суммы долга судебный пристав вынес постановление об отмене временного ограничения права выезда за пределы Российской Федерации и предупредил гражданина Х., что документооборот занимает около 10 дней. В течение этого времени постановление судебного пристава об отмене ограничения поступает в пограничную службу для исключения гражданина из списка «невыездных». Отметим, что задолженность накопилась вследствие внесения должником денежных средств, которые были неравноценны сумме ежемесячных выплат по алиментам.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 марта 2017 15:20 / 28 марта 2017 15:22

Версия для печати