Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебный пристав из Оренбурга награжден медалью «За спасение погибавших»

24 марта 2017 10:43

23 марта 2017 года в Нижнем Новгороде Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич наградил медалью «За спасение погибавших»  судебного пристава по ОУПДС УФССП России по Оренбургской области Владимира Житнюка.

В мае 2016 года судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Оренбургской области вынес 60-летнюю женщину из горящего дома.

В тот день Владимир Житнюк прибыл по адресу проживания должника для обеспечения безопасности совершения исполнительных действий судебного пристава — исполнителя. Возле двери неплательщика сотрудники Службы заметили дым, идущий из дома напротив. А через несколько минут из ворот дома выбежала девочка, лет десяти, громко плача и прося о помощи. Судебный пристав по ОУПДС сразу же побежал в горящий дом и увидел лежащую на полу без сознания женщину. Сотрудник Службы на руках вынес пострадавшую из задымленного здания, а прибывшая на место бригада «скорой» оказала ей необходимую медицинскую помощь.

Указом Президента Российской Федерации от 25 января 2017 года Владимир Житнюк за смелые и решительные действия при спасении людей в экстремальных условиях был награжден медалью «За спасение погибавших».

 

Фото - http://orenburzhie.ru

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 марта 2017 10:43 / 24 марта 2017 12:21

Версия для печати