Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Предприниматель может лишиться целого автопарка за систематическую неуплату налогов и сборов

20 марта 2017 16:09

Бизнесмен из Абанского района Красноярского края за несколько лет своей деятельности задолжал государственной казне более миллиона рублей. На основании постановлений налогового органа исполнительное производство в отношении него было возбуждено в конце прошлого года, однако собственной инициативы по погашению задолженности индивидуальный предприниматель совершенно не проявлял. И меры принудительного исполнения не заставили себя долго ждать.

Судебным приставом в отношении гражданина были наложены ограничения в праве выезда за пределы Российской Федерации вместе с постановлением о списании денежных средств на его счетах. Пристав установил наличие у гражданина собственности в виде семи грузовых автомобилей отечественного производства, на которые было обращено взыскание.

Для определения фактической стоимости автомобилей был привлечен специалист-оценщик. В настоящее время у должника есть возможность «освободить» собственность из-под ареста, полностью погасив долг. В противном случае, автомобили будут переданы на реализацию.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 марта 2017 16:13

Версия для печати