Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Фигурант уголовного дела задержан судебными приставами по ОУПДС

16 марта 2017 14:43

Объявленный в федеральный розыск по обвинению в сбыте наркотических средств в значительном размере гражданин Б. задержан судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Специализированного отдела судебных приставов по ОУПДС по г. Иркутску и Иркутскому району.

Гражданин Б., находящийся в розыске по постановлению судьи Свердловского районного суда г. Иркутска в качестве обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт наркотических средств), задержан в квартире своего знакомого, подлежащего принудительному приводу к судебному приставу-исполнителю.

После установления личности и оформления необходимых процессуальных документов, судебные приставы по ОУПДС доставили разыскиваемого в отдел полиции № 1 УМВД России по г. Иркутску. В настоящее время 27-летний гражданин Б. находится под стражей и ожидает приговора суда - за распространение наркотиков он ответит строго по закону.

В 2016 году судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Иркутской области задержали и передали правоохранительным органам 173 гражданина, скрывавшихся от органов дознания, следствия или суда, в том числе 24 из них – за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.



Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 марта 2017 14:44 / 16 марта 2017 14:45

Версия для печати