Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Строительной компании пришлось выплатить зарплату сотрудникам

15 марта 2017 16:58

Петербургские судебные приставы списали со счета организации более 700 тысяч рублей долга по заработной плате. Денежные средства появились на счету компании после предупреждения директора об уголовной ответственности.

На исполнении в Смольнинском отделе Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу находилось 11 производств по взысканию задолженности по заработной плате с ООО «Строительство и отделка». По решению суда организация должна была выплатить более 700 тысяч рублей своим сотрудникам. Был произведен розыск счетов компании-должника, но денежных средств на выявленных счетах не оказалось.

Судебный пристав-исполнитель предупредил руководителя строительной компании об уголовной ответственности за неисполнение решения суда. Приняв во внимание этот факт, директор предпочёл всё же рассчитаться с сотрудниками. Через некоторое время на одном из счетов организации появились денежные средства, достаточные для погашения задолженности по заработной плате. Они были списаны в принудительном порядке. Теперь компании предстоит выплатить исполнительский сбор за нарушение сроков исполнения судебного решения.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 марта 2017 17:01 / 15 марта 2017 17:17

Версия для печати