Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Машино-место под арестом

15 марта 2017 16:41

В рамках исполнительного производства судебный пристав Ленинского районного отдела г. Ижевска наложил арест на машино-место, расположенное на подземной парковке на ул. Пушкинской.

С января 2017 года вступил в законную силу Федеральный закон от 03.07.2016 г. N 315-ФЗ "О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", в соответствии с которым "к недвижимым вещам относятся жилые и нежилые помещения, а также предназначенные для размещения транспортных средств части зданий или сооружений (машино-места), если границы таких помещений, частей зданий или сооружений описаны в установленном законодательством о государственном кадастровом учете порядке."

В соответствии с решением суда гражданин К. за тумбу под телевизор и межкомнатные двери должен выплатить индивидуальному предпринимателю 220 тысяч рублей. В рамках исполнительного производства судебный пристав направил запросы в регистрирующие органы на наличие у должника движимого, либо недвижимого имущества. Из Росреестра поступил ответ – гражданин К. является собственником парковочного места, общей площадью 16,2 кв.м. Должника уведомили о наложении ареста на машино-место, примерная стоимость которого составляет 500 тысяч рублей. В случае неоплаты задолженности парковочное место будет реализовано на торгах в Росимуществе.

 

Пресс-служба УФССП России по Удмуртской Республике

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 марта 2017 16:43 / 15 марта 2017 16:44

Версия для печати