Сотрудники «Комиэнерго» в Сыктывкаре узнали о сервисе «Банк данных исполнительных производств»

28 февраля 2017 17:32

Специалисты Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми продолжают информировать работников крупных предприятий города Сыктывкара о сервисе «Банк данных исполнительных производств». О том, как получить информацию о наличии или отсутствии долгов на официальном сайте Управления, узнали сотрудники филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» Комиэнерго.

Работники аппарата Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми познакомили коллектив «Комиэнерго» с «Банком данных исполнительных производств», который позволяет самостоятельно получить информацию о наличии или отсутствии задолженности, а также наглядно продемонстрировали возможности всех интернет-сервисов, размещенных на сайте управления Службы.

Работники предприятия оказались активными слушателями и выразили желание проверить себя, а также родственников на наличие или отсутствие долгов. Один из сотрудников, в свою очередь, пожелал узнать, находится ли конкретная юридическая компания города в списке должников. Отметим, что спомощью данного сервиса можно проверить наличие долгов любого человека. База позволяет проверить как юридическое, так и физическое лицо, с которым планируете вступить в договорные отношения.

Активным пользователям гаджетов судебные приставы продемонстрировали бесплатное мобильное приложение, разработанное для операционных систем Android, IOS и Windows Phone, разъяснив, что для работы в данном сервисе необходимо зайти в «Магазин приложений», набрать в поисковой строке «ФССП», установить приложение и подписаться на получение сведений о наличии задолженностей по исполнительным производствам. Пользователю, создавшему «Подписку», с каждым новым обновлением информации в «Банке данных», будет автоматически направляться сообщение, содержащее актуальные данные.

УФССП России по Республике Коми напоминает гражданам о функционировании на официальном сайте Управления http://r11.fssp.gov.ru/ таких сервисов как «Банк данных исполнительных производств», «Запись на личный прием», «Личный кабинет стороны исполнительного производства», «Телефонный справочник работников ФССП России», с помощью которых можно оперативно получить необходимую информацию, записаться на прием к должностному лицу, а также оплатить задолженность.

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 февраля 2017 17:33

Печать