Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Алтайского края помогли пострадавшим выбраться из снежного заноса

22 февраля 2017 10:30

Накануне на автодороге, прилегающей к селу Николаевка, жители Курьинского района Алтайского края на автомобиле скатились в кювет. Попытки выбраться самостоятельно привели к тому, что автомобиль застрял в снегу.

Проезжавшие судебные приставы отдела судебных приставов Третьяковского и Локтевского районов УФССП России по Алтайскому краю не проехали мимо людей, попавших в беду. Они быстро и грамотно извлекли автомобиль из снежного заноса.

«В течение нескольких часов много машин пронеслось мимо, а эти ребята остановились. По надписи на машине и по форменной одежде мы поняли, что это судебные приставы. Надо было видеть, как оперативно и слаженно они сработали. Вся инициативы была их – откопали машину, соединили тросы. Своей машиной не смогли вытянуть нашу – остановили КАМАЗ. И только тогда получилось вытащить машину на трассу. Побольше бы таких отзывчивых, неравнодушных и добрых людей», - говорит в своем сообщении пострадавшая.

В свою очередь, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Алексей Алымов и Андрей Чесноков, а также водитель Евгений Шваков не считают свой поступок  каким-то особенным. Главное, как выразились герои происшествия, делать добро и помогать людям! 

 

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 февраля 2017 10:31 / 22 февраля 2017 10:53

Версия для печати