Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря судебным приставам мама с ребенком смогут жить в своем доме

21 февраля 2017 17:42

Судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов УФССП России по Брянской области разрешил затянувшийся семейный конфликт, вселив женщину с ребенком в родительский дом.

Володарский районный суд г. Брянска, рассмотрев дело по иску гражданки И., постановил вселить истицу с несовершеннолетним ребенком в жилой дом, расположенный в Володарском районе города. Тщетно пытаясь самостоятельно добиться исполнения решения суда, женщина обратилась в службу судебных приставов.  В рамках исполнительного производства было установлено, что по указанному адресу расположен дом, который разделен на две части: в одной из которых проживает должник, а доступ во вторую часть дома, куда, согласно решению суда должна вселиться взыскательница с ребенком, был закрыт.

В связи с этим должнику было вручено требование об устранении препятствий в пользовании жилым помещением. Судебным приставом-исполнителем было назначено время для принудительного вселения взыскателей. На сегодняшний день решение суда исполнено, ключи от дома переданы матери с ребенком. На основании акта о вселении исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Брянской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 февраля 2017 17:42 / 21 февраля 2017 17:43

Версия для печати