Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Старший судебный пристав и многодетный отец получил единовременную субсидию на приобретение жилья

07 февраля 2017 15:10

В декабре 2016 года начальник отдела — старший судебный пристав отдела судебных приставов по Сургутскому району Управления ФССП России по ХМАО-Югре Мурат Цеков, имеющий многодетную семью, получил единовременную субсидию на приобретение жилого помещения.

Свою трудовую деятельность в службе судебных приставов Мурат Цеков начал с 2001 года в Управлении Минюста Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республики в должности судебного пристава-исполнителя. В 2005 году продолжил Службу в отделе судебных приставов по г. Когалыму Управления ФССП России по ХМАО-Югре. Зарекомендовав себя как исполнительный и добросовестный работник, в 2008 году назначен на должность заместителя начальника отдела — старшего судебного пристава отдела судебных приставов по г. Когалыму, а затем и начальником отдела. С 2012 года и по настоящее время Мурат Мухамедович выполняет должностные обязанности начальника отдела-старшего судебного пристава отдела судебных приставов по Сургутсткому району.

За 15 лет безупречной службы и высокие достижения в служебной деятельности неоднократно поощрялся ведомственными наградами ФССП России и имеет медали «За службу» III степени, II степени, награжден медалью «10 лет Федеральной службе судебных приставов » и «За заслуги».

Мурат Мухамедович - настоящий профессионал своего дела, который ответственно и инициативно подходит к своим должностным обязанностям. Им по праву гордится весь коллектив Управления ФССП России по ХМАО-Югре. Он доброжелателен в общении с коллегами и охотно делится с ними своим многолетним опытом.

С Мурата Мухамедовича можно брать пример не только как с заслуженного работника Службы, но и как с прекрасного семьянина и образцового отца троих детей. В процессе воспитания он уделяет особое внимание нравственному и физическому развитию детей, прививая им любовь и уважение к семейным ценностям.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по ХМАО-Югре

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 февраля 2017 15:12 / 07 февраля 2017 16:28

Версия для печати