Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Севастополя получили благодарность от «Центра крови»

23 января 2017 11:21

20 января 2017 года представители ГБУЗ «Центр крови» г. Севастополя вручили благодарность главному судебному приставу города Эдуарду Талпы за активное участие в организации донорских акций.

Участие в донорском движении является одним из ведущих направлений общественной жизни Управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю: работники службы несколько раз в год сдают кровь, чтобы внести свой вклад в спасение жизни людей, нуждающихся в переливании крови и ее компонентов. Кроме общих акций, судебные приставы самостоятельно выполняют донации крови, а некоторые из них готовы прийти на помощь и чаще.

Заведующий отдела заготовки крови Александр Коровяковский и заведующая отделом комплектации донорских кадров Анастасия Маевская вручили благодарственные письма и памятные подарки пяти служащим УФССП России по Севастополю, регулярно принимающим участие в донорских акциях. Представители ГБУЗ «Центр крови» в г. Севастополе выразили признательность работникам Управления, которые приходят сдавать кровь по запросу и самостоятельно. Награждение состоялось в присутствии личного состава севастопольской службы судебных приставов.

Далее Анастасия Маевская провела информационную лекцию о донорстве в Российской Федерации, в рамках которой рассказала о подготовке к донации, требованиях, предъявляемых к систематическому донорству и иных вопросах.

С момента образования Службы судебных приставов в городе Севастополе в 2014 году судебные приставы приняли участие в 7 донорских акциях, сдали более 110 литров крови. Число участников ежегодно пополняется новыми донорами, которые готовы помочь людям, попавшим в беду.





Пресс-служба УФССП России по Севастополю

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 января 2017 11:21 / 23 января 2017 15:59

Версия для печати