Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Миллион к Новому году

30 декабря 2016 13:50

Миллион рублей взысканной задолженности по алиментам накануне Нового года перечислили судебные приставы в пользу детей г. Красноярска, чьи отцы долгое время уклонялись от уплаты алиментов.

Именно такую сумму задолженности в течение одного рабочего дня, 29 декабря, перечислили судебные приставы отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Красноярску взыскателям.

Повлиять на «пап» и «мам» удалось применив к ним меры принудительного исполнения — ограничение в праве выезда за пределы Российской Федерации, а также ограничение в праве пользования специальным правом — управлением транспортными средствами.

Так, только один из должников, будучи генеральным директором нескольких компаний, задолжал собственной дочери почти полмиллиона рублей алиментной задолженности. Намеренно не оформляя в собственность дорогостоящее имущество, предприниматель надеялся, что судебным приставам не удастся «добраться» до его собственности. Тогда представители закона вынесли постановление об ограничении должника в праве управления транспортным средством.

Не желая лишаться привычного комфорта, гражданин погасил всю сумму долга, теперь ребенок, как и другие маленькие красноярцы, обязательно получат новогодний подарок.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 декабря 2016 13:53 / 30 декабря 2016 13:53

Версия для печати