Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскан уголовный штраф за хранение наркотиков

15 декабря 2016 11:48

Петербургские судебные приставы взыскали многотысячный уголовный штраф с жителя города, осужденного за незаконное хранение наркотического вещества. Чтобы открыть себе путь за границу, молодой человек предпочел рассчитаться с долгом.

28-летний гражданин является студентом 4 курса одного из высших учебных заведений технического профиля и одновременно с этим занимается предпринимательской деятельностью. В автомобиле молодого человека было обнаружено наркотическое вещество, в связи с чем он был осужден по ч.2 ст.228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств…) с назначением наказания в виде штрафа и условного лишения свободы сроком 4 года. По решению суда судебные приставы Красносельского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу возбудили в отношении мужчины исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа в размере 150 000 рублей.

Пристав-исполнитель ограничил гражданину выезд за пределы РФ. После применения данной меры пресечения должник погасил задолженность в полном размере, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 декабря 2016 11:49

Версия для печати