Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Совершил правонарушение, а штраф платить нет настроения?

31 октября 2016 09:36

В период с 10 по 14 октября судебные приставы-исполнители отдела судебных приставов №1 по Советскому району г. Красноярска наложили арест на автомобили пятерых должников, не оплативших административные штрафы.

Все пятеро неплательщиков управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Беды удалось избежать лишь благодаря сотрудникам дорожной полиции, которые выявили нарушителей.

Судом нарушители лишены прав на сроки от 1,5 до 2 лет, и каждый обязан к уплате административного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

В установленный законом срок для добровольного исполнения решения суда оплаты не последовало, и судебный пристав-исполнитель приступил к мерам принудительного исполнения. В течение пяти дней аресту подверглись автомобили всех пятерых должников — Lada Priora, Nissan Ernesto, Honda Inspire, а также две Toyota - Corolla и Vitz. Те самые автомобили, за руль которых мужчины сели после употребления горячительных напитков.

Этого оказалось достаточно, чтобы все без исключения автовладельцы в экстренном порядке изыскали средства для погашения задолженностей.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 октября 2016 09:38

Версия для печати