Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 вагонов пшеницы в счёт зарплаты

29 сентября 2016 16:42

Почти 5-миллионная задолженность по заработной плате взыскана благодаря грамотным действиям судебных приставов Краснодарского края.

Агрофирма «Рубин», зарегистрированная в курортном городе Горячий ключ, не выплатила задолженность 136 сотрудникам. Сводное исполнительное производство о взыскании в общей сложности 4 миллионов 990 тысяч рублей поступило на исполнение в Межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Краснодарскому краю.

В ходе проведения исполнительных действий судебный пристав Илья Дыбов воспользовался одной из наиболее действенных мер, предусмотренных законодательством – арестом имущества неплательщика. В акте описи и ареста фигурировало более 1700 тонн пшеницы, принадлежащей агрофирме.

Специалист оценочной организации, привлеченный в рамках исполнительного производства, оценил стоимость арестованного имущества более чем в 6 с половиной миллионов рублей.

Это стало одной из причин, по которым руководство предприятия-должника обратилось к судебному приставу с заявлением о самостоятельной реализации арестованного урожая. Заявление было удовлетворено.

К настоящему моменту задолженность по заработной плате полностью погашена. 136 исполнительных производств окончены в связи с фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 сентября 2016 16:47 / 29 сентября 2016 17:31

Версия для печати