Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы приостановили работу станков

29 сентября 2016 16:13

Судебные приставы Прикамья на 70 суток приостановили работу станков, находящихся в помещении участка деревообработки муниципального унитарного предприятия, основной задачей которого является внешнее благоустройство.

В ходе проверки трудового законодательства в деятельности предприятия были выявлены нарушения в части эксплуатации трех станков.

За необеспечение мер безопасности работников при эксплуатации оборудования руководство предприятия привлечено к административной ответственности за нарушение законодательства об охране труда. В качестве наказания, а также с целью устранения выявленных нарушений суд посчитал необходимым временно приостановить эксплуатацию станков.

В связи с угрозой жизни и здоровью работников предприятия судебным приставом отдела по Очерскому и Верещагинскому районам УФССП России по Пермскому краю немедленно было возбуждено исполнительное производство и осуществлен выезд по адресу МУП «Верещагинский комбинат благоустройства». Станки опечатаны, их деятельность приостановлена.

В целях недопущения несанкционированного возобновления эксплуатации станков руководство предприятия предупреждено об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава и злостное неисполнение решения суда. В течение установленного судом срока приостановления деятельности судебными приставами будет проверяться факт надлежащего исполнения судебного решения.

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 сентября 2016 16:14 / 29 сентября 2016 16:15

Версия для печати