Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Структурные подразделения ФССП России представлены в социальных сетях

26 июля 2016 11:08

С 1 августа 2016 года в социальной сети Twitter (https://twitter.com/UIOVIP) начинает действовать страница Управления по исполнению особо важных исполнительных производств (УИОВИП) ФССП России.

УИОВИП – структурное подразделение ФССП России, входящее в центральный аппарат и наделенное функцией принудительного исполнения – одного из важнейших направлений деятельности Службы.

На его странице будет доступна актуальная информация по самым значимым исполнительным производствам, находящимся на исполнении в Управлении, а также общая информация о его деятельности.

Предполагается возможность диалоговой переписки со сторонами исполнительных производств для предоставления разъяснений и ответов на конкретные вопросы в рамках исполнительных производств, находящихся на исполнении в УИОВИП.

Свою страницу в социальной сети Facebook создало и Правовое управление ФССП России (https://www.facebook.com/pufssp). Основными задачами Правового управления ФССП России являются организация судебной защиты интересов Правительства РФ, Министерства юстиции РФ, ФССП России и её территориальных органов, организация сотрудничества с органами государственной власти, организациями и учреждениями иностранных государств, международными организациями в пределах компетенции ФССП России. На странице управления можно будет узнать о новеллах в законодательстве, затрагивающих деятельность ФССП России, в разработке которых экспертное участие приняла Служба.

 

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 июля 2016 11:22 / 26 июля 2016 11:35

Версия для печати