Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Муж и жена за долги лишатся автосервиса и автомобиля

17 июня 2016 16:50

На основании решения Ленинградского районного суда г. Калининграда в отделе по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Калининградской области в отношении должника Е. было возбуждено исполнительное производство о взыскании в пользу ВТБ 24 (ПАО) кредитной задолженности в размере более 13 млн рублей.

Длительное время должник уклонялся от исполнения решения суда, надеялся на авось и долг банку не возвращал, а зря. В соответствии с действующим законодательством об исполнительном производстве приставами были приняты меры к исполнению судебного решения, и они установили, что должник является владельцем автосервиса.

Судебные приставы выехали по адресу регистрации должника в г. Советск, где наложили арест на принадлежащий ему автосервис, да еще арестовали и изъяли автомобиль Toyota Corolla, принадлежащий его супруге, которая так же, как и ее муж, является должницей по исполнительному производству.

После ареста имущества у семьи должников была возможность в течение 10 дней погасить образовавшуюся задолженность, но они ею не воспользовался и денежные средства взыскателю не вернули.

Автосервис и автомобиль после сбора необходимых для реализации документов будут выставлен на торги и проданы, а денежные средства, полученные от их реализации, будут направлены в банк в счет погашения задолженности.

 

Пресс-служба УФССП России по Калининградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 июня 2016 16:52 / 17 июня 2016 16:53

Версия для печати