Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ЧАС РАСПЛАТЫ

14 июня 2016 15:21

Судебные приставы Краснодарского края в рамках взыскания крупной задолженности арестовали престижный внедорожник.

5 миллионов 159 тысяч рублей должен был выплатить в соответствии с решением Октябрьского районного суда г. Краснодара гражданин В. своему знакомому. Исполнительное производство о взыскании этой внушительной суммы было возбуждено в отделе судебных приставов по Центральному округу г. Краснодара. Добровольно погашать задолженность гражданин В. не пожелал. В ходе проведения исполнительных действий судебный пристав выяснил, что неплательщика нельзя отнести к социально незащищенным слоям населения. В собственности у него имелся автомобиль «BMWX6», который гражданин В. старательно скрывал от представителя закона.

Однако, как несложно догадаться, добровольно расставаться с престижным внедорожником неплательщик не стремился. Решить проблему помогло межведомственное взаимодействие. Судебные приставы Межрайонного отдела по розыску должников, их имущества и розыску детей Управления ФССП России по Краснодарскому краю объединились с сотрудниками ГИБДД.

7 июня в ходе проведения совместного планового рейда автотранспортное средство «BMW X6» было задержано на стационарном посту полиции на въезде в краевой центр из посёлка Яблоновского по улице Тургенева. О задержании был оперативно оповещен судебный пристав, на исполнении у которого находилось данное производство.

Прибывшими на место работниками отдела судебных приставов по Центральному округу г. Краснодара престижный внедорожник был арестован. В дальнейшем автомобиль будет выставлен на реализацию, средства от которой поступят в счет погашения задолженности.

 

Пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 июня 2016 15:22 / 14 июня 2016 15:23

Версия для печати