Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ОТ ДОБРОГО СЛОВА ПОСЛЕДУЕТ ДОБРОЕ ДЕЛО

24 мая 2016 18:09

Судебные приставы, у которых находятся исполнительные производства о взыскании алиментных платежей с нерадивых родителей, к исполнению таких производств подходят индивидуально, пытаясь «достучаться» до сознания каждого должника различными способами. Действовать только мерами принудительного характера судебные приставы-исполнители давно перестали, понимая, что ко многим должникам нужен свой, особенный подход. Например, если у одного из таких родителей, понимание помогать своим детям придет только после возбуждения в отношении него уголовного дела, то другой начнет менять свое отношение к своим детям благодаря общению со священнослужителями.

В Ворошиловском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области прошла беседа иерея Христорождественского прихода в Кировском районе г. Волгограда Александра Морозова со злостными неплательщиками алиментов. На встрече присутствовали мужчины, которые по решению суда обязаны выплачивать алименты на содержание своих детей, но в настоящее время не имеют постоянного места работы, перебиваясь случайными заработками.

Отец Александр рассказал присутствующим о вечных ценностях, о любви, семье, детях, и призвал не забывать о своем отеческом долге по содержанию и воспитанию ребенка.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Волгоградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 мая 2016 18:10 / 24 мая 2016 18:13

Версия для печати