Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ЛЫЖНЕ - ДОРОГУ!

30 июня 2015 15:36

На прошедшей неделе судебные приставы Красноглинского района г. Самары провели снос незаконных дворовых построек мешавших отдыху граждан.

Уроженка губернской столицы Татьяна Б. согласно исполнительному листу, выданному судом, была обязана снести самовольные строения - сараи на территории горнолыжного комплекса п. Красная Глинка.

На основании решения суда судебным приставом было возбуждено исполнительное производство, должница была ознакомлена с постановлением. Однако в срок, установленный для добровольного исполнения решения суда, она никаких действий не предприняла. В итоге было вынесено постановление о взыскании с нее исполнительского сбора, выставлено требование об исполнении решения. За неисполненное в установленный срок требование судебного пристава-исполнителя гражданка Б. была привлечена к административной ответственности, ей был назначен штраф в размере 1 тысячи рублей. Судебный пристав разъяснил должнице, что за неуплату штрафа его размер может быть удвоен, а для сноса строений будет привлечена подрядная организация, при этом понесенные расходы будут взысканы с нее.

Занимаясь разведением домашних коз на территории горнолыжного комплекса в зловонных сараях, незадачливая предпринимательница угрожала судебным приставам и мешала проведению исполнительных действий.

Однако оценив серьезность своего положения, боясь удвоить убытки, женщина успокоилась и на вторые сутки уже не препятствовала работе судебных приставов.

Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 июня 2015 15:38

Версия для печати