Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ДОЛГ ОПЛАЧЕН - К ЛЕТУ ГОТОВ

29 июня 2015 14:41

За 5 месяцев 2015 года судебными приставами Красноярского края ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации 12 580 должников-красноярцев. Среди этих «счастливчиков» оказался и гражданин С. Накануне летнего отдыха такой сюрприз стал для него особенно неприятным.

В отдел судебных приставов по Ирбейскому району Красноярского края поступил исполнительный лист о взыскании с гражданина С. 30 000 рублей штрафа, назначенного судом за правонарушение, предусмотренное ст. 12.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения».

Любитель нетрезвой езды решил штраф не выплачивать, а судебных приставов избегать. Однако долго уклоняться от исполнения обязательства ему не удалось. Вынесенное судебным приставом-исполнителем постановление о временном ограничении выезда за пределы страны стало весомым поводом задуматься.

Буквально через несколько дней мужчина явился в отдел судебных приставов и погасил задолженность.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июня 2015 14:42 / 29 июня 2015 14:45

Версия для печати