Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

СОБЛЮДАЯ ЗАКОН — СБЕРЕГАЕШЬ БЮДЖЕТ

25 июня 2015 09:15

Судебные приставы отдела судебных приставов по Большемуртинскому району Красноярского края взыскали с администрации Бартатского сельсовета штраф за допуск к управлению транспортным средством водителя без должного медицинского осмотра.

Сельские чиновники не обеспечили предрейсовый медицинский осмотр водителя автобуса, на котором местных ребятишек возили в школу. Отсутствие разрешения медиков стало основанием для привлечения сельского совета с. Бартат к административной ответственности в ч. 2 ст. 12.31.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Бартатская администрация обязана выплатить штраф в размере 30 000 рублей.

Поскольку в установленные законом сроки администравтивный штраф оплачен не был, исполнительный документ поступил на принудительное исполнение. Судебный пристав-исполнитель связалась с сельской администрацией и на словах разъяснила руководству, что такое принудительный привод к судебному приставу-исполнителю, после чего в Большемуртинский отдел судебных приставов явился непосредственно глава сельской администрации.

Оплата всей суммы задолженности состоялась в срок, отведенный должнику для добровольного исполнения.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 июня 2015 11:16 / 25 июня 2015 11:17

Версия для печати