Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

УРОК ПОЙДЕТ В ПРОК!

22 июня 2015 16:07

В отделе судебных приставов по работе с физическими лицами № 1 г. Петрозаводска и Прионежского района УФССП России по Республике Карелия в отношении гражданина П. было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Должник был ознакомлен с возбуждением исполнительного производства, поскольку его долг по алиментам составлял свыше 10 000 рублей, в отношении него было вынесено постановление о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.

Должник, являясь гражданином Российской Федерации, постоянно проживал и работал на территории Финляндии, а вот в отпуск он по своему обыкновению ездил в родную Карелию.

И вот он отправился в отпуск. О своем долге перед ребенком мужчина не вспоминил, отправляясь в путь. Но когда отпуск закончился и ему необходимо было возвращаться в Финляндию на работу, у должника возникла проблема с пересечением государственной границы. Одним словом, вернуться обратно в Финляндию ему не удалось.

Конечно, гражданин П. не хотел лишаться высокооплачиваемой работы, для того, чтобы ему выехать обратно, пришлось явиться в службу судебных приставов и полностью погасить долг по алиментам, который на тот момент составлял 16 000 рублей.

Постановление об ограничении права выезда за границу судебный пристав-исполнитель после оплаты долга сразу же отменил,а наученный горьким опытом папаша смог уехать обратно в Финляндию. Есть надежда, что этот урок пошел ему впрок.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Карелия

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 июня 2015 16:08 / 22 июня 2015 16:10

Версия для печати