Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«ЯДРЕНА МАТРЕНА» НЕ ДАВАЛА СПАТЬ

28 апреля 2015 16:01

Судебные приставы-исполнители отдела судебных приставов по г. Череповцу № 2 исполнили решение суда об административном приостановлении деятельности кафе «Ядрёна Матрёна».

В адрес Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Вологодской области неоднократно поступали жалобы жильцов второго этажа многоэтажного дома в г. Череповце на отсутствие шумоизоляции в развлекательном заведении, находящемся на первом этаже. При этом хозяин кафе постоянно меняет арендаторов и мер к устранению нарушений не принимает.

В ходе проверки были выявлены нарушения Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

Рассмотрев материалы дела Череповецкий городской суд пришел к выводу, что выявленные нарушения могут представлять угрозу здоровью населения. В связи с этим судья вынес решение об административном наказании в виде административного приостановления деятельности заведения сроком на 30 суток. После вступления решения в законную силу, оно было незамедлительно исполнено.

24 апреля 2015 года в отдел судебных приставов был предъявлен исполнительный лист и возбуждено исполнительное производство. Незамедлительно сотрудниками ведомства проведены исполнительные действия по закрытию кафе. Судебные приставы опечатали оборудование, кассу, розетки, а также закрыли двери парадного входа и запасного выхода.

Накануне, от арендаторов поступило заявление о допуске в помещение для того, чтобы вывезти имущество и осуществить шумоизоляцию помещения.

В настоящее время заявление находится на рассмотрении у судебного пристава по которому в установленные сроки будет принято решение об удовлетворении или об отказе в удовлетворении о предоставлении доступа в кафе «Ядрёна Матрёна».

 

Пресс-служба УФССП России по Вологодской области

Пресс-служба ФССП России

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 апреля 2015 17:06 / 28 апреля 2015 17:08

Версия для печати