Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

БЕГСТВО НЕ СПАСЕТ

20 апреля 2015 10:44

Автомобиль марки BMV для 35-летненго тюменца оказался дороже двух собственных несовершеннолетних детей.

Четыре исполнительных производства в конце декабря 2014 года возбуждено судебными приставами – исполнителями районного отдела судебных приставов Ленинского АО г. Тюмени в отношении Сергея К. на общую сумму взыскания около 200 000 рублей за неуплату кредитной задолженности и взносов в Пенсионный фонд.

Мужчина надлежащим образом был извещён о возбуждении исполнительных производств, однако не торопился с расчетом по накопившимся долгам. Но об этом не забывали судебные приставы.

На очередной запрос в регистрирующие органы был получен ответ, что должник имеет в собственности автомобиль марки BMV. В отношении транспортного средства немедленно было вынесено постановление об ограничении регистрационных действий. Ввиду его нежелания погашать долг и даже просто явиться в отдел судебных приставов было принято решение об аресте автомобиля должника. Его даже не пришлось разыскивать, хозяин безбоязненно оставлял машину во дворе около подъезда.

Судебные приставы застали мужчину дома, вместе с ним находились его несовершеннолетние дети – дочь и сын. Нежданные гости объяснили цель своего визита и помогли вспомнить отцу семейства о задолженности. Мужчину не пришлось уговаривать спуститься к машине для проведения исполнительных действий. Он быстро оделся и предупредил, что зайдёт к соседке попросить остаться с детьми.

Но должника в этот день судебные приставы больше не увидели. Он, как оказалось, сел в свой автомобиль и уехал, несмотря на препятствия и бордюры во дворе дома, забыв про детей. Пришлось вызывать сотрудников полиции и передавать им брошенных отцом детей.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 апреля 2015 10:47

Версия для печати