Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

УМЕЛ ВЗЯТЬ – УМЕЙ ОТДАТЬ

27 февраля 2015 12:11

На исполнении в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Г. задолженности на сумму более 27 млн. руб. в пользу ОАО «Россельхозбанк».

Длительное время должник не предпринимал мер по погашению долга. 25 февраля 2015 года в ходе исполнительных действий судебным приставом-исполнителем наложен арест на недвижимое имущество, в частности, на административное здание площадью 585 кв. м. и земельный участок площадью 724 кв. м. Если в течение 10 дней вся сумма долга не будет погашена, то указанное имущество будет передано на реализацию.

В соответствии с ч. 4 ст. 80 ФЗ «Об исполнительном производстве» данное имущество передано должнику на ответственное хранение. Кроме того, должнику разъяснено, что в случае нарушения режима хранения арестованного имущества, он может быть привлечен к уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации).

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Ингушетия

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 февраля 2015 12:14 / 27 февраля 2015 12:29

Версия для печати