Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ОТ МАМЫ НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ

20 февраля 2015 15:38

Решением мирового судьи Сторожевского судебного участка 25-летний житель Усть-Куломского района был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.8 КоАП РФ (Воспрепятствование законной деятельности судебного пристава). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 1 000 рублей.

Ранее судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по Усть-Куломскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми прибыл в один из домов с. Усть-Нем для совершения принудительного привода гражданина М., который уклонялся от явки в суд в качестве свидетеля.

Ознакомившись с постановлением о принудительном приводе, 25-летний молодой человек закрылся на внутренний замок в уборной и на законные требования судебного пристава открыть дверь и следовать в помещение Усть-Куломского районного суда отказался.

Для оказания помощи в исполнении решения суда мать парня взяла топор и вскрыла дверь. В результате судебный пристав по ОУПДС составил на гражданина М. протокол об административном правонарушении и доставил его, как того требует Закон, в суд.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Коми

Пресс-служба ФССП России

Фото - из открытых источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 февраля 2015 15:42 / 20 февраля 2015 15:56

Версия для печати