Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ГОРЕ — НЕ БЕДА?

19 февраля 2015 14:05

Отправившись на поиски злостного неплательщика алиментов из города Суоярви Республики Карелия, судебные приставы нежданно-негаданно попали на печальное застолье.

В ОСП по Суоярвскому району УФССП России по Республике Карелия находится уголовное дело по преступлению, предусмотренному ч. 1 ст. 157 УК РФ, возбужденное в отношении гражданина Е. Мужчина давно уклоняется от выплаты алиментов на несовершеннолетних детей, его задолженность составляет 234 763 рубля.

Судебный пристав-исполнитель сообщил должнику, что ему необходимо явиться в отдел и ознакомиться с материалами уголовного дела и обвинительным актом. На прием мужчина не явился. Тогда на поиски горе-отца отправились судебные приставы по ОУПДС.

Дома неплательщика алиментов, конечно же, не оказалось. Так как разыскиваемый гражданин ведет асоциальный образ жизни, представители закона решили пройти по неблагополучным квартирам. В одной из них они застали троицу выпивающих мужчин. Те сообщили, что Е. к ним не заходил, и объяснили, что пьют они по грустному поводу – поминают хозяина квартиры Я.

Выяснилось, что тело 42-летнего Я., тоже числящегося в базе должников (неоплаченные штрафы РОВД), уже более суток находится в соседней комнате. Все, что сделали за это время друзья-собутыльники, – это перенесли усопшего на диван, укрыли покрывалом и… принялись поминать.

Судебные приставы незамедлительно сообщили о произошедшем в скорую помощь и отдел полиции. Насколько могло затянуться это траурное застолье, можно только гадать. Живя в алкогольном угаре, некоторые наши сограждане не помнят ни о детях, ни о родителях, единственная цель в их жизни – выпить. Их смерть зачастую становится не горем, а лишь поводом для очередного застолья.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Карелия

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 февраля 2015 14:07 / 19 февраля 2015 14:11

Версия для печати