Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

КАРЬЕРА СПАСЕНА

02 февраля 2015 16:39

В Тюменской области должник оплатил задолженность по алиментам в размере 54 тысяч рублей побоявшись уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ.

Исполнительное производство в отношении 31-летнего мужчины возбуждено судебным приставом–исполнителем Уватского районного отдела судебных приставов УФССП России по Тюменской области в марте 2014 года. По решению мирового судьи гражданин О. должен выплачивать 1/3 от всех видов доходов на содержание своих несовершеннолетних детей, что он и делал до июля 2014 года, пока не уволился с работы.

В течение следующих шести месяцев, несмотря на неоднократное предупреждение судебным приставом об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов, должник никаких мер к уплате алиментов и погашению задолженности не предпринимал. Хотя известно, что в этот период он имел доход от сторонних заработков.

В январе 2015 года судебный пристав - исполнитель сообщил должнику, что в отношении него будет возбуждено уголовное дело. В момент сообщения мужчина собирался вновь устроится официально на работу в крупную нефтяную компанию, куда не принимают работников с судимостью. Испугавшись того, что его не примут на работу, должник предоставил судебному приставу–исполнителю квитанцию об оплате задолженности в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 февраля 2015 16:56 / 02 февраля 2015 17:05

Версия для печати