Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ЛЕДОВАЯ СКАЗКА

19 января 2015 11:23

Работники Управления ФССП России по Красноярскому краю вместе с ребятишками из красноярских детских домов №2 им. И.А. Пономарева и «Самоцветы», реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Радуга» весело и с пользой провели время.
В рамках IX Зимнего суриковского фестиваля искусств, который является знаковым событием в череде новогодних и рождественских праздников судебные приставы устроили для детей настоящую экскурсию по снежно-ледовым скульптурам фестиваля-конкурса «Волшебный лед Сибири», которые находятся на набережной реки Енисей.
Там мастера возвели ледовые и снежные скульптуры, игровые площадки из снега и льда: горки, крепости, лабиринты.
Ребята смогли не только полюбоваться на готовые шедевры скульптур, но и попробовать себя в фигурной резке льда и снега на мастер-классе с участием экспертов Ассоциации снежно-ледового туризма городов мира. Кроме того, судебные приставы с ребятишками смогли познакомиться с работами красноярского и норильского фотохудожников Михаила Вершинина и Александра Харитонова на выставке фотографий “Поэзия Севера”.
Впечатлений у детей осталось много. Приятным завершением праздничного мероприятия стали сладкие подарки.
Подобные экскурсии позволяют ребятам расширить свой кругозор, познакомиться с искусством резьбы по льду и просто весело провести время своей большой «семьей».

    
Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Пресс-служба ФССП России

    

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 января 2015 11:25 / 19 января 2015 11:30

Версия для печати