Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В КРУГЕ ШТРАФОВ

14 января 2015 10:25

 В канун новогодних праздников судебным приставам удалось взыскать с Красноярского государственного казенного учреждения «Ужурский отдел ветеринарии» задолженность в размере 230 тысяч рублей.
Сотрудники Роспотребнадзора составили в отношении ветеринарной организации свыше 20 протоколов об административном правонарушении по статье 19.5 КоАП РФ «Невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор, муниципальный контроль».
Помимо этого в установленный законом срок не были погашены и ранее вынесенные штрафы, что обернулось соответствующими протоколами об административном правонарушении, предусмотренном статьей 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». Суд назначил наказание в виде уплаты штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного ранее административного штрафа.
Под давлением судебного пристава административные штрафы по линии Роспотребнадзора ветеринарная организация все же оплатила, а санкции, предусмотренные статьей 20.25 погашать не торопилась. Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Ужурскому району обратилась непосредственно к руководству организации и вопрос сдвинулся с места. В канун нового года учреждение нашло возможность погашения задолженности в сумме 230 000 рублей, что позволило окончить 5 исполнительных производств фактическим исполнением.

     

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Пресс-служба ФССП России

    

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 января 2015 10:30 / 14 января 2015 10:31

Версия для печати