Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ЧТОБЫ ДОМ ПРОДАТЬ, НУЖНО ДОЛГ ОТДАТЬ!

30 декабря 2014 10:19

В Балахтинском районе Красноярского края угроза срыва договора по продаже недвижимости заставила должника по алиментам погасить задолженность в размере 116 тысяч рублей своему несовершеннолетнему сыну.
В течение долгого времени должник уклонялся от встречи с судебным приставом, не являясь на прием, не предоставляя квитанции об оплате долга, не сообщая адрес фактического местожительства, в результате чего и образовался солидный долг по алиментам перед собственным ребенком.
В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель выяснил, что у должника в собственности имеется дом, который мужчина собирался продать. Объявление о продаже недвижимости пристав нашел на городском интернет-сайте. Судебный пристав-исполнитель немедленно вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении недвижимого имущества.
Эта мера принуждения сработала. Когда появился потенциальный покупатель, владелец дома просто не смог его продать. Это обстоятельство и побудило отца, наконец-то, вспомнить о своем ребенке.
Взяв залог у покупателя, мужчина оплатил всю сумму долга перед сыном, предоставив в службу судебных приставов квитанцию о переводе денег взыскателю.
    
Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Пресс-служба ФССП России

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 декабря 2014 10:23 / 30 декабря 2014 10:33

Версия для печати