Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ВЫНУЖДЕННЫЙ ОТДЫХ

29 декабря 2014 17:05

В Отдел судебных приставов по Кильмезскому району УФССП России по Кировской области поступил на исполнение исполнительный документ о приостановлении деятельности сроком на 15 суток деревообрабатывающего станка, принадлежащего местному предпринимателю.
Нарушения природоохранного законодательства в работе предпринимателя были выявлены в ходе проверки его предприятия прокуратурой района при участии главного специалиста-эксперта отдела охраны окружающей среды и экологической безопасности.
Представители власти установили, что бизнесмен, осуществляя предпринимательскую деятельность по распиловке и переработке древесины, нарушал требования законов «Об охране окружающей среды» и «Об отходах производства и потребления».
Однако когда судебный пристав-исполнитель пришел исполнять требования исполнительного документа, предприниматель отказывался включать освещение, поэтому судебному приставу-исполнителю пришлось пустить в ход фонарик. Несмотря на все препоны, требования исполнительного документа были выполнены – станок опечатан. Работа деревообрабатывающего станка будет восстановлена после истечения срока административного приостановления деятельности в случае устранения индивидуальным предпринимателем нарушений.
Свои действия расстроенный предприниматель объяснял тем, что не собирался останавливать работу станка даже на Новогодние праздники. Теперь же мужчине и его сотрудникам придется отдыхать минимум до 7 января.
 

Пресс-служба УФССП России по Кировской области

Пресс-служба ФССП России

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 декабря 2014 17:12 / 29 декабря 2014 17:24

Версия для печати