Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ДА БУДЕТ СВЕТ!

26 декабря 2014 11:49

Случай и «лампочка Ильича» помогли судебному приставу из Приморского края найти злостную неплательщицу по алиментам.

Судебные приставы Октябрьского отдела судебных приставов в рамках исполнительного производства выехали по адресу должника, гражданина Г., который не оплатил государственную пошлину.

Дверь в квартиру, где проживал должник, открыла нетрезвая женщина, представившаяся сожительницей гражданина Г., которого на данный момент дома не оказалось. Судебный пристав-исполнитель попросил женщину включить свет в прихожей, чтобы составить акт о временном отсутствии должника по месту жительства. Вспыхнувший свет позволил исполнителю закона разглядеть в гражданке давно разыскиваемую должницу по алиментам, злостную неплательщицу, гражданку А., которая была лишена родительских прав на двоих детей. Женщина находилась в розыске 2 года, ее задолженность перед детьми составляла около 170 тыс.руб.

Судебный пристав-исполнитель предложил гражданке А. проехать в отдел судебных приставов, где провел разъяснительную беседу, предупредил об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ, а так же вручил требование о погашении задолженности.

 

Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Пресс-служба ФССП России

Фото - из открытых источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 декабря 2014 11:52 / 26 декабря 2014 11:53

Версия для печати