Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ДЕЙСТВЕННАЯ МЕРА

22 декабря 2014 09:59

За несвоевременную сдачу в эксплуатацию жилых помещений застройщик ООО "РИФТ" выплатил неустойку в размере около миллиона рублей.
Собственные квартиры жители г. Сосновоборска Красноярского края получили в пользование от застройщика с серьезной задержкой - 16 граждан обратились в суд с целью взыскать с компании неустойку. Исполнительные производства поступили в отдел судебных приставов по г. Сосновоборску УФССП  России по Красноярскому краю и были объединены в сводное исполнительное производство.
Судебный пристав предупредил руководство организации об уголовной ответственности по статье 315 Уголовного кодекса Российской Федерации "Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта". Статья предусматривает такие серьезные меры наказания как лишение права заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет и лишение свободы на срок до двух лет.
Предупреждение подействовало - в течение двух дней ООО "РИФТ" погасило задолженность перед взыскателями. Сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
 

Пресс-служба УФССП  России по Красноярскому краю
Пресс-служба ФССП  России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 декабря 2014 10:00 / 22 декабря 2014 10:04

Версия для печати