Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ПУТЬ СВОБОДЕН!

23 сентября 2014 16:48

В настоящее время узнать о наличии задолженности самостоятельно не составляет особого труда. Интернет-ресурс ФССП России «Банк данных исполнительных производств» позволяет узнать информацию о должниках как физических лицах, так и юридических лицах. Достаточно внести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства и данные о наличии задолженности появятся на экране монитора.

Именно благодаря «Банку данных исполнительных производств» жительница г. Махачкалы, прописанная в Шамильском районе Республики Дагестан, узнала о наличии задолженности по страховым взносам.

В Шамильском районном отделе судебных приставов на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки А. задолженности по страховым взносам на сумму свыше 34 тыс. рублей. Постановление о возбуждении исполнительного производства, направленное судебным приставом-исполнителем по месту прописки должника, эффекта не принесло. Тогда судебным приставом-исполнителем был организован выезд по указанному в исполнительном документе адресу. Однако обнаружить должницу не удалось. Вскоре гражданка А. сама связалась с судебным приставом-исполнителем.

Как выяснилось, при обсуждении грядущей поездки на паломничество в Хадж со своей знакомой гражданке А. посоветовали воспользоваться «Банком данных исполнительных производств». В итоге «Банк данных исполнительных производств» показал наличие задолженности у гражданки А. по страховым взносам на сумму свыше 34 тыс. рублей. В тот же день должница погасила имеющуюся задолженность и направила квитанцию судебному приставу-исполнителю Шамильского районного отдела судебных приставов.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Республике Дагестан

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 сентября 2014 16:49 / 24 сентября 2014 14:20

Версия для печати