Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ПРОВЕРЬ СЕБЯ!

17 сентября 2014 17:02

Управление Федеральной службы судебных приставов по Орловской области разместило информацию об электронном сервисе службы судебных приставов«Банк данных исполнительных производств» на обратной стороне квитанции для оплаты за услуги жилищно-коммунального хозяйства.

На квитанции наглядно продемонстрировано месторасположение вкладки «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте Службы, а также возможные варианты оплаты через электронные платежные системы.

Ознакомление жителей города Орла с электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств» поможет гражданам самостоятельно отследить имеющиеся у них задолженности и вовремя произвести оплату.

Своевременная оплата долгов позволит избежать негативных последствий неисполнения требований исполнительного документов, таких как взыскание исполнительского сбора, ограничение выезда за пределы Российской Федерации, наложения ареста на имущество и т.д.

Всего же в этом месяце было изготовлено 91 тыс. экземпляров квитанций для оплаты за услуги ЖКХ с информацией о «Банке данных исполнительных производств».

 

Пресс-служба УФССП России по Орловской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 сентября 2014 17:04 / 17 сентября 2014 17:14

Версия для печати