Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ЗА НЕУПЛАТУ ШТРАФА В 30 ТЫСЯЧ - 30 ЧАСОВ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РАБОТ

17 сентября 2014 15:08

Жителю Курильского района Сахалинской области придется поработать на благо родного города за неуплату административного штрафа.

Управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения обернулось для мужчины лишением водительских прав и штрафом в размере 30 тысяч рублей. В 60-дневный срок, предусмотренный законом для добровольной оплаты штрафа, нарушитель не поторопился исполнить свои обязательства.

Судебный пристав составил в отношении курильчанина административный протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания) и направил его в суд. Согласно данной статье, неуплата административного штраф в установленный законом срок предусматривает его двукратное увеличение, либо административный арест сроком до 15 суток, либо обязательные работы сроком до 50 часов.

Рассмотрев материалы дела, суд постановил признать мужчину виновным и вынес ему наказание в виде 30 часов обязательных работ, которые тот проведет за уборкой улиц родного города.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно оплачивать штрафы, во избежание привлечения к административной ответственности, и напоминает, что данное наказание не освобождает нарушителей от необходимости погашения первоначального долга.

 

Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 сентября 2014 15:23 / 17 сентября 2014 15:53

Версия для печати