Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ОПАСНЫЙ МУЖ

10 сентября 2014 11:42

Приставы УФССП России по Кемеровской области принудительно госпитализировали больного туберкулезом в противотуберкулезный диспансер.

Тяжинец с тяжелым и опасным диагнозом - открытой формой туберкулеза, проживая с беременной женой, отказывался от лечения. Не заботясь не только о своем здоровье и о здоровье своего будущего ребенка, он посещал также общественные места, тем самым создавая угрозу заражения других людей. Врачи для безопасности будущей матери, ее ребенка и здоровья окружающих обратились в органы прокуратуры, которые в свою очередь подали исковое заявление в суд с требованием о принудительной госпитализации больного. Суд требование удовлетворил и вынес решение о принудительном лечении мужчины.

- Нами было установлено место проживания мужчины. На специальном автомобиле, предназначенном для перевозки больных с открытой формой туберкулеза, совместно с правоохранительными органами мы доставили мужчину в противотуберкулезный диспансер, расположенный в г. Анжеро-Судженске. По прибытию в тубдиспансер больной был обследован медицинскими работниками и определен в стационар для прохождения длительного лечения, - сказала судебный пристав-исполнитель ОСП по Тяжинскому району Татьяна Серегина.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 сентября 2014 11:50 / 10 сентября 2014 12:09

Версия для печати