Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

SIM-КАРТА ЗА 60 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

08 сентября 2014 17:27

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области взыскали уголовный штраф с гражданина Н. за махинации с передачей sim-карт осужденным, находящимся в местах лишения свободы.

Действуя умышленно и из корыстной заинтересованности, бывший сотрудник службы безопасности ГУФСИН России по Иркутской области осуществлял незаконную передачу sim-карт осужденным, чем нарушил режим содержания в исправительном учреждении. Противоправные действия бывшего сотрудника колонии были пресечены сотрудникам правоохранительных органов.

Ангарский городской суд признал гражданина Н. виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки), и назначил наказание виде штрафа в размере 60 тыс. рублей.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель уведомил должника о сроках оплаты штрафа и разъяснил, что неоплата уголовного штрафа в установленный срок влечет замену наказания на более строгое, в том числе на реальный срок лишения свободы.

Осознав серьезность сложившейся ситуации, должник оплатил сумму штрафа в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Пресс-служба ФССП России

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 сентября 2014 17:36 / 08 сентября 2014 17:44

Версия для печати