Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ПРОЩАЙ, «ЯГУАР»!

05 сентября 2014 15:57

На исполнении в Управлении ФССП России по Республике Карелия находилось исполнительное производство, возбужденное 12.11.2012 г. на основании исполнительного листа Арбитражного суда Республики Карелия об обязании общества с ограниченной ответственностью производственно-коммерческая фирма «Ягуар» освободить земельный участок, расположенный по адресу: г. Петрозаводск, ул. Древлянка, район универсама «Меркурий» («Находка»).

В течение длительного времени должник - ООО ПКФ «Ягуар» уклонялся от исполнения требований документа и территорию рынка не освобождал. На земельном участке, где располагался рынок, находилось около 100 продуктовых и промышленных ларьков.

Судебные приставы в рамках исполнительного производства применили весь комплекс мер принудительного исполнения, чтобы добиться от должника исполнения судебного решения, хотя на это потребовалось немало времени и сил.

Работа по демонтажу незаконно возведенных объектов на территории рынка «Ягуар» в Петрозаводске была начата 20 июня 2014 года. На сегодняшний день ни одного ларька на территории бывшего мини-рынка «Ягуар» не имеется. 28 августа 2014 года исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Карелия

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 сентября 2014 16:01 / 05 сентября 2014 16:47

Версия для печати