Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

НЕ ПРОСТОЕ, А ЗОЛОТОЕ...

01 сентября 2014 17:08

 

100 тысяч рублей штрафа взыскали судебные приставы Грачевского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю с местной птицефабрики.
В ходе проверки сотрудниками Роспотребнадзора установлено, что на предприятии допускаются многочисленные нарушения технических условий хранения и транспортировки куриныхяиц. Кроме того, упакованные в тару яйца не сопровождались информацией об условиях хранения и сроке годности, а на скорлупе отсутствовала маркировка о виде и категории данного продукта.
Суд признал руководство птицефабрики виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.14.43 КоАП РФ (нарушение изготовителем требований технических регламентов), и назначил наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей.
Судебные приставы, возбудив исполнительное производство, предоставили директору предприятия пятидневный срок для добровольного внесения денежных средств, предупредив об уголовной ответственности в случае уклонения от уплаты задолженности, напомнив также о взыскании исполнительского сбора.
Осознав неизбежность оплаты штрафа, на следующий же день предприятие оплатило всю сумму долга.
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю

Пресс-служба ФССП России

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 сентября 2014 17:14 / 01 сентября 2014 17:15

Версия для печати