Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ТРАВА У ДОМА…

27 августа 2014 10:04

В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы г. Лесозаводска Приморского края случайно обнаружили во дворе дома должника посадки конопли и сообщили в ФСКН.

Судебные приставы отдела судебных приставов по Лесозаводскому городскому округу в рамках исполнительных производств по взысканию налогов и штрафов выехали в с. Донское. Должники, у которых планировалось проверить имущественное положение и наложить аресты на имущество в счет погашения задолженности, проживали в частном доме. Калитку судебным приставам открыли не сразу. Хозяин дома сообщил через щель в заборе, что пока не готов принять «гостей», поскольку в доме не прибрано.

Когда же судебные приставы все же попали в дом, их насторожил едва уловимый запах ацетона, распространявшийся по всему помещению. Судебный пристав по ОУПДС проявил бдительность - он решил обойти двор по периметру участка. Каково же было его удивление, когда за ветхим сараем он обнаружил грядки с двухметровыми растениями, напоминающими кусты конопли.

Данная информация была устно передана в дежурную часть Лесозаводского межрайонного отдела ФСКН. Сотрудники наркоконтроля проверили полученную информацию. В итоге в доме должников были обнаружены и изъяты более 6 кг наркотического средства - марихуана, а также смесь табака с гашишным маслом массой более 2 гр. По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 1 и ч.2 ст. 228 УК РФ.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Пресс-служба ФССП России

Фото — из открытых источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 августа 2014 10:17 / 27 августа 2014 10:18

Версия для печати