Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ДЕСЕРТ ПОД АРЕСТОМ

25 августа 2014 06:37

В Кургане вокруг холодного лакомства разыгрались горячие страсти. Судебные приставы наложили арест на 7 павильонов с мороженым, принадлежащих местному предпринимателю.

В УФССП России по Курганской области поступили исполнительные документы в отношении индивидуального предпринимателя, занимающегося розничной торговлей мороженым. Мужчина задолжал почти 9 млн. рублей одной из кредитных организаций региона. Так как в добровольный срок долги оплачены не были, судебные приставы приступили к проверке имущественного положения должника.

Выяснилось, что при оформлении кредита мужчина оставил в залог банку свои торговые павильоны. На это залоговое имущество и было решено обратить взыскание в первую очередь. В сопровождении должника судебные приставы проехали по улицам города, где располагались его торговые точки. В итоге на семь павильонов с мороженым был наложен арест. Арестованное имущество, так же как и его сладкое содержимое, судебные приставы решили не изымать, а оставить должнику на ответственное хранение. Продолжив торговлю, мужчина мог бы направить заработанные средства на погашение долга. Однако ни одного платежа, ни в банк, ни в службу судебных приставов так и не поступило. Именно поэтому павильоны было решено передать на реализацию, а предпринимателю придется решать, что делать со своим вкусным, но быстро портящимся товаром.   

Добавим, что в счет многомиллионного долга судебные приставы также наложили арест на принадлежащий предпринимателю автомобиль BMW 535i 2011 года выпуска, стоимостью 2 млн. 700 тыс. рублей, 6 холодильных установок и вагон-рефрижератор, которые также будут проданы за долги.   

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 августа 2014 07:00 / 25 августа 2014 11:05

Версия для печати