Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА БАНЯ

03 июля 2014 10:21

Должницу по алиментам из г. Боровичи Новгородской области судебным приставам удалось разыскать на окраине Великого Новгорода. Вместе со своим сожителем женщина большую часть времени проводила… в бане. Небольшой деревянный сруб в одном из дачных массивов на окраине областного центра стал тем местом, где немолодая пара укрывалась не только от посторонних глаз, но и от закона. Правда, лишь на непродолжительное время.

Гражданку Р. уже разыскивали давно. Официально она зарегистрирована в Боровичском районе, но там много лет не проживала, а её детей взяли под опеку добрые люди. Эта женщина вообще отличается глубоко безразличным подходом к жизни. Даже паспорт у нее еще старый, «серпастый», с советских времен. Что, собственно, и осложнило ее поиски.

Судебные приставы уже было отчаялись её разыскать, когда вдруг от сотрудников полиции поступила информация, что на гражданку Р. в областном центре составили протокол за нарушение общественного порядка, в котором было указано место её проживания. Выехав в район Новой Мельницы, судебные приставы достаточно быстро обнаружили объект розыска. Женщина пояснила, что ей с сожителем приходится жить в бане, так как их  дом, стоявший рядом, сгорел.

Женщину предупредили об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ. В перспективе ей грозит наказание в виде реального лишения свободы.

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Пресс-служба ФССП России

 

Фото из открытых источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 июля 2014 10:27 / 03 июля 2014 11:19

Версия для печати