Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

А ВДРУГ ПОЖАР?

01 июля 2014 14:35

На прошедшей неделе судебные приставы Приволжского района Самарской области в соответствии с решением суда приостановили на 3 суток деятельность индивидуального предпринимателя, осуществляющего розничную торговлю продуктовыми и бытовыми товарами в специализированном магазине «Московские товары» в селе Обшаровка.

И в этот раз причиной послужило нарушение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления. Судья Приволжского районного суда признал индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 8.2 КоАП РФ (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления). В магазине в большом количестве складировался упаковочный картон, полиэтилен, пластмассовая тара, оставшиеся после продажи товара.

Итогом стало наказание в виде административного приостановления деятельности ИП сроком на 3 суток.

Судебный пристав отдела судебных приставов Приволжского района УФССП России по Самарской области в целях исполнения постановления суда возбудил исполнительное производство, закрыл и опечатал отдел, принадлежащий индивидуальному предпринимателю, который был предупрежден об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава и злостное неисполнение решения суда.

Судебным приставом также было разъяснено, что в случае досрочного устранения нарушений санитарно-эпидемиологических требований взыскатель имеет право обратиться в суд за досрочным прекращением административного наказания.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Пресс-служба ФССП России

 

Фото из открытых источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 июля 2014 14:38 / 03 июля 2014 10:26

Версия для печати