Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ЗАРПЛАТА БУДЕТ!

27 июня 2014 15:22

За нарушение законодательства об исполнительном производстве и.о. начальника управления образования Курумканского района Бурятии оштрафован на 10 тысяч рублей. На требование судебного пристава об исполнении судебных решений начальник РУО не отреагировал, за что был привлечен старшим судебным приставом района к административной ответственности по ч.1 ст. 17.15 КоАП РФ.

Отметим, что требования сотрудников службы были предъявлены в рамках 34 исполнительных производств, обязывающих руководство управления муниципального образования произвести перерасчет заработной платы за октябрь 2013 года и выплатить недоплаченную заработную плату работникам дошкольных образовательных учреждений «Малышок», «Белочка», «Росинка» и «Родничок».

- За нарушение законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в неисполнении требований исполнительных документов, и.о. начальника РУО было назначено наказание в виде выплаты административного штрафа в размере 10 тысяч рублей. В результате применения меры административного воздействия должником было инициировано вынесение вопроса о финансировании на сессию районного совета депутатов. На сегодняшний день по итогам рассмотрения вопроса, депутатами райсовета принято решение о получении бюджетной ссуды в июле этого года для выплаты недоплаченной заработной платы работникам дошкольных образовательных учреждений района, - отмечает Ханда Юндунова, начальник Курумканского районного отдела УФССП России по РБ.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Бурятия

Пресс-служба ФССП России

 

Фото из открытых источников

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 июня 2014 15:26 / 27 июня 2014 15:27

Версия для печати