Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ТАК ДЕРЖАТЬ!

27 июня 2014 08:45

Главному судебному приставу Мурманской области В. Ларину поступило благодарственное письмо от председателя Координационного совета поисковых отрядов Мурманской области К. Добровольского, в котором он выражает слова благодарности сотрудникам УФССП России по Мурманской области за хорошую работу созданного на базе Управления поискового отряда «69 параллель».

«Позвольте выразить благодарность поисковому отряду «69 параллель» (командир Богданов В.Л.), созданного на базе Управления ФССП России по Мурманской области, за оказание помощи в работе с архивными документами, подготовку и строительство памятника морякам-североморцам, погибшим в десантной операции 10 сентября 1942 года (мыс Могильный, район Титовки), а также в подготовке мероприятий, посвященных Дню памяти и скорби 22 июня 2014 года».

Напомним, что отряд «69 параллель» в прошлом году проводил поисковые работы в местах боев в районе Мотовского залива и губы Большая Западная Лица, где в 1941-1942 годах были высажены морские десанты моряков Северного флота и воинов 14 стрелковой дивизии. В этом году планируется провести поисковые работы, согласованные с Координационным Советом поисковых Отрядов Мурманской области, по реке Западная Лица в районах высот «КАТ», «ЧЕЛНОК», высоты 275 и близлежащих высот, а также в районах реки Титовка, высот малая и большая Карикваишь и в районе озера Медвежье.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Пресс-служба ФССП России

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 июня 2014 09:30 / 27 июня 2014 11:18

Версия для печати