Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

КАКАО С СЕКРЕТОМ

28 мая 2014 11:33

В отдел судебных приставов по Чердынскому району УФССП России по Пермскому краю на исполнение поступил исполнительный документ о конфискации двух упаковок по 250 грамм какао «Несквик».

В ходе исполнительного производства установлено, что упаковки какао были конфискованы сотрудниками исправительной колонии при попытке передачи осужденному. В результате проверки продукта установлено, что какао-порошок содержит примесь дрожжей, хранение и использование которых запрещено осужденным.

Суд признал молодого человека, оформлявшего передачу, виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.12 КоАП РФ (Попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом).

В качестве наказания правонарушителю назначен штраф в размере 4000 рублей с конфискацией запрещенного продукта. Штраф мужчина уже оплатил. В ближайшее время судебные приставы передадут конфискат в специализированную организацию для последующего уничтожения.

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Пресс-служба ФССП России

 

Фото из открытых источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 мая 2014 11:36 / 28 мая 2014 12:15

Версия для печати